您好,欢迎来到qy600千亿国际!+收藏
qy600千亿国际 > 巴西签证 > 巴西商务签证
巴西商务签证 编号:75088
办理费用:¥2395
办理地点 : 北京领区服务电话 : 40067-40095转5是否面试 : 抽取
受理范围 :
除了属于上海,广州和重庆管辖区的省份外,所有其它中国的省和自治区
  • 选择
  • 套餐名称
  • 预计工作日
  • 可停留天数
  • 签证有效期
  • 入境次数
  • 价格
  • 巴西商务签证
  • 预计30个工作日
  • 30天
  • 90天
  • 1次
  • ¥2395
  • 填写人数:
  • 出国时间:
 认证
中国的亲属关系公证书原件(英文或者葡文),并且经中国外交部和葡萄牙使馆双认证.
护照
有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片
1.2寸白底彩色近照2张.2.照片尺寸要求35×45mm.3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
存款证明
1.不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件.2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
邀请函
1.中方派遣函2.邀请函原件
准假证明
1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等. 2.学生证原件及复印件
旅行计划
真实的涵盖全部旅途的住宿证明
户口本
全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
申请表
填写完整的个人资料表。

 护照
有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片
两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)
活期账单
申请人名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上. 若此次旅行费用由所在单位公费承担,还需提供单位对公帐户近3个月对账单原件,需加盖银行公章.
邀请函
需提供邀请函原件(英文或法文),信中注明邀请公司名称,地址和电话,邀请目的和停留时间,被邀请人名单,此次旅行费用承担方,邀请人签名盖章等信息. 若此行目的是参加展会,除邀请函外还需要提供展位图,展位确认书和付款证明复印件. 若此行目的是参加培训,除邀请函外还需要提供培训计划及培训确认回复件.
户口本
全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证
身份证正反两面复印件
申请表
填写完整的个人资料表。

 护照
有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片
两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)
活期账单
申请人名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上. 若此次旅行费用由所在单位公费承担,还需提供单位对公帐户近3个月对账单原件,需加盖银行公章.
邀请函
需提供邀请函原件(英文或法文),信中注明邀请公司名称,地址和电话,邀请目的和停留时间,被邀请人名单,此次旅行费用承担方,邀请人签名盖章等信息. 若此行目的是参加展会,除邀请函外还需要提供展位图,展位确认书和付款证明复印件. 若此行目的是参加培训,除邀请函外还需要提供培训计划及培训确认回复件.
户口本
全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证
身份证正反两面复印件
申请表
填写完整的个人资料表。

 护照
有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片
两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)
出生证明
如申请人护照的签发地与长期居住/工作地不一致,请提供长期居住/工作地3个月前办理的且仍在有效期内的暂住证原件. 若暂住证是新办理的,“来京日期”一栏需按使馆要求为半年以前的日期,若不是,需提供有效期可以衔接上的旧暂住证原件.
活期账单
申请人名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上. 若此次旅行费用由所在单位公费承担,还需提供单位对公帐户近3个月对账单原件,需加盖银行公章.
邀请函
需提供邀请函原件(英文或法文),信中注明邀请公司名称,地址和电话,邀请目的和停留时间,被邀请人名单,此次旅行费用承担方,邀请人签名盖章等信息. 若此行目的是参加展会,除邀请函外还需要提供展位图,展位确认书和付款证明复印件. 若此行目的是参加培训,除邀请函外还需要提供培训计划及培训确认回复件.
准假证明
1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等. 2.学生证原件及复印件
户口本
全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证
身份证正反两面复印件
申请表
填写完整的个人资料表。

 护照
有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
照片
两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)
出生证明
如申请人护照的签发地与长期居住/工作地不一致,请提供长期居住/工作地3个月前办理的且仍在有效期内的暂住证原件. 若暂住证是新办理的,“来京日期”一栏需按使馆要求为半年以前的日期,若不是,需提供有效期可以衔接上的旧暂住证原件.
活期账单
申请人名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上. 若此次旅行费用由所在单位公费承担,还需提供单位对公帐户近3个月对账单原件,需加盖银行公章.
邀请函
需提供邀请函原件(英文或法文),信中注明邀请公司名称,地址和电话,邀请目的和停留时间,被邀请人名单,此次旅行费用承担方,邀请人签名盖章等信息. 若此行目的是参加展会,除邀请函外还需要提供展位图,展位确认书和付款证明复印件. 若此行目的是参加培训,除邀请函外还需要提供培训计划及培训确认回复件.
户口本
全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。
身份证
身份证正反两面复印件
申请表
填写完整的个人资料表。

温馨提示
受理范围:北京、重庆、天津、内蒙古宁夏回族、新疆维吾尔、西藏甘肃、河北、黑龙江、河南、湖北、江西、吉林、辽宁、青海陕西山西四川
      购买咨询
      • 联系我们:
      • 咨询内容:
      点击我更换图片  
      关于北青旅|营业执照|旅游度假资质|联系我们|广告合作|隐私条款|qy600千亿娱乐官网|旅游景点|旅游攻略
      24小时旅游预订电话(免费电话):40067-40095 五分旅游网呼叫中心位于安贞大厦
      Copyright 1997-2015 5fen.com 版权所有 qy600千亿国际股份有限公司 经营许可证:L-BJ-GJ00009 京ICP备10031199号-8