您好,欢迎来到qy600千亿国际!+收藏
qy600千亿国际 > 哥伦比亚签证 > 哥伦比亚探亲访友签证
哥伦比亚探亲访友签证 编号:129448
办理费用:¥1795
办理地点 : 北京领区服务电话 : 40067-40095转5是否面试 : 使馆抽查
受理范围 :
除了属于上海,广州和重庆管辖区的省份外,所有其它中国的省和自治区
  • 选择
  • 套餐名称
  • 预计工作日
  • 可停留天数
  • 签证有效期
  • 入境次数
  • 价格
  • 哥伦比亚探亲访友签证
  • 20-30个领馆工作日
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准
  • ¥1795
  • 填写人数:
  • 出国时间:
护照
  • 新、旧护照原件和新护照首尾页和所有贴有签证标签,出入境章页的复印机
  • 备注:护照需本人签字
照片
  • 1.2张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
  • 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
  • 1.整本户口本的复印件
  • 2.本人身份证复印件
工作证明
  • 1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
  • 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
  • 2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
   1) .工作单位的地址,电话和传真号码    2) .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限    3) .对准假期的批准及费用由谁支付字样 另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 备注:1.在职证明须标明去往哥伦比亚的时间;2. 有公司领导签字
经济证明
  • 1.近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)  
  • 2.信用卡6个月或以上对帐单,显示信用额度(非必须)
  • 3.个人存款证明5万以上冻结6个月。
  • 4.房产、车产复印件
关系证明
  • 与哥伦比亚邀请人的关系证明 如户口本、出生证明、结婚证、亲属关系公证,往来信件,旅游照片等
邀请人
  • 1.哥伦比亚邀请人的邀请信,如住在一起请在邀请信中写明,并提供住宿证明。
  • 2.哥伦比亚邀请人的护照首页复印件及有效签证页复印件
  • 3.提供邀请人的在职证明和流水单
  • 4.如果邀请人是学生,提供:学生证复印件,在读证明,成绩单和学校简历

护照
  • 新、旧护照原件和新护照首尾页和所有贴有签证标签,出入境章页的复印机
  • 备注:护照需本人签字
照片
  • 1.2张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
  • 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
  • 1.整本户口本的复印件
  • 2.本人身份证复印件
工作证明 (出资人)
  • 1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
  •  另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
  • 2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
   1) .工作单位的地址,电话和传真号码    2) .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限    3) .对准假期的批准及费用由谁支付字样 另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 备注:1.在职证明须标明去往哥伦比亚的时间;2. 有公司领导签字
经济证明 (出资人)
  • 1.近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)  
  • 2.信用卡6个月或以上对帐单,显示信用额度(非必须)
  • 3.个人存款证明5万以上冻结6个月。
  • 4.房产、车产复印件
关系证明
  • 与哥伦比亚邀请人的关系证明 如户口本、出生证明、结婚证、亲属关系公证,往来信件,旅游照片等
邀请人
  • 1.哥伦比亚邀请人的邀请信,如住在一起请在邀请信中写明,并提供住宿证明。
  • 2.哥伦比亚邀请人的护照首页复印件及有效签证页复印件
  • 3.提供邀请人的在职证明和流水单
  • 4.如果邀请人是学生,提供:学生证复印件,在读证明,成绩单和学校简历

护照
  • 新、旧护照原件和新护照首尾页和所有贴有签证标签,出入境章页的复印机
  • 备注:护照需本人签字
照片
  • 1.2张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
  • 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
  • 1.整本户口本的复印件
  • 2.本人身份证复印件
经济证明
  • 1.近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)  
  • 2.信用卡6个月或以上对帐单,显示信用额度(非必须)
  • 3.个人存款证明5万以上冻结6个月。
  • 4.房产、车产复印件
关系证明
  • 与哥伦比亚邀请人的关系证明 如户口本、出生证明、结婚证、亲属关系公证,往来信件,旅游照片等
邀请人
  • 1.哥伦比亚邀请人的邀请信,如住在一起请在邀请信中写明,并提供住宿证明。
  • 2.哥伦比亚邀请人的护照首页复印件及有效签证页复印件
  • 3.提供邀请人的在职证明和流水单
  • 4.如果邀请人是学生,提供:学生证复印件,在读证明,成绩单和学校简历

护照
  • 新、旧护照原件和新护照首尾页和所有贴有签证标签,出入境章页的复印机
  • 备注:护照需本人签字
照片
  • 1.2张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
  • 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
  • 1.整本户口本的复印件
  • 2.本人身份证复印件
工作证明 (出资人)
  • 1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
  •  另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
  • 2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
   1) .工作单位的地址,电话和传真号码    2) .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限    3) .对准假期的批准及费用由谁支付字样 另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 备注:1.在职证明须标明去往哥伦比亚的时间;2. 有公司领导签字
经济证明 (出资人)
  • 1.近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)  
  • 2.信用卡6个月或以上对帐单,显示信用额度(非必须)
  • 3.个人存款证明5万以上冻结6个月。
  • 4.房产、车产复印件
关系证明
  • 与哥伦比亚邀请人的关系证明 如户口本、出生证明、结婚证、亲属关系公证,往来信件,旅游照片等
邀请人
  • 1.哥伦比亚邀请人的邀请信,如住在一起请在邀请信中写明,并提供住宿证明。
  • 2.哥伦比亚邀请人的护照首页复印件及有效签证页复印件
  • 3.提供邀请人的在职证明和流水单
  • 4.如果邀请人是学生,提供:学生证复印件,在读证明,成绩单和学校简历

护照
  • 新、旧护照原件和新护照首尾页和所有贴有签证标签,出入境章页的复印机
  • 备注:护照需本人签字
照片
  • 1.2张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
  • 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
  • 1.整本户口本的复印件
  • 2.本人身份证复印件
工作证明 (出资人)
  • 1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
  • 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
  • 2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
   1) .工作单位的地址,电话和传真号码    2) .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限    3) .对准假期的批准及费用由谁支付字样 另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 备注:1.在职证明须标明去往哥伦比亚的时间;2. 有公司领导签字
经济证明 (出资人)
  • 1.近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)  
  • 2.信用卡6个月或以上对帐单,显示信用额度(非必须)
  • 3.个人存款证明5万以上冻结6个月。
  • 4.房产、车产复印件
关系证明
  • 与哥伦比亚邀请人的关系证明 如户口本、出生证明、结婚证、亲属关系公证,往来信件,旅游照片等
邀请人
  • 1.哥伦比亚邀请人的邀请信,如住在一起请在邀请信中写明,并提供住宿证明。
  • 2.哥伦比亚邀请人的护照首页复印件及有效签证页复印件
  • 3.提供邀请人的在职证明和流水单
  • 4.如果邀请人是学生,提供:学生证复印件,在读证明,成绩单和学校简历

温馨提示
  1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。
  2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。
  3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。
  4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
      购买咨询
      • 联系我们:
      • 咨询内容:
      点击我更换图片  
      关于北青旅|营业执照|旅游度假资质|联系我们|广告合作|隐私条款|qy600千亿娱乐官网|旅游景点|旅游攻略
      24小时旅游预订电话(免费电话):40067-40095 五分旅游网呼叫中心位于安贞大厦
      Copyright 1997-2015 5fen.com 版权所有 qy600千亿国际股份有限公司 经营许可证:L-BJ-GJ00009 京ICP备10031199号-8