您好,欢迎来到qy600千亿国际!+收藏
qy600千亿国际 > 墨西哥签证 > 墨西哥商务签证
墨西哥商务签证 编号:75113
办理费用:¥1995
办理地点 : 北京领区服务电话 : 40067-40095转5是否面试 : 是
受理范围 :
除了属于上海,广州和重庆管辖区的省份外,所有其它中国的省和自治区
  • 选择
  • 套餐名称
  • 预计工作日
  • 可停留天数
  • 签证有效期
  • 入境次数
  • 价格
  • 墨西哥商务签证
  • 20天
  • 15天
  • 15天
  • 1次
  • ¥1995
  • 填写人数:
  • 出国时间:
护照
1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供) 2.护照需有3张以上空白页 3.护照首尾页复印件2份 4.护照中间签证页及出入境章页复印件 备注:护照尾页需本人签字
照片
1.2张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证复印件(正反面) 2.户口本整本复印件、原件(本人所在户口本所有页)
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可 2.用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信,中文一份,英文一份,两份都得加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容 1)工作单位的地址,电话和传真号码 2)申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限 3)准假日期及费用由谁支付字样 另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 备注:1.退休者不用提供2.在职证明必须签字
经济证明
1.近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)余额必须足够支付此次费用 2.若公司支付费用,需出示公司最近六个月的银行卡流水原件 3.房产复印件、原件(原件面试时携带) 项辅助材 4.车产复印件、原件(原件面试时携带) 此项辅助材料 5.信用卡最近6个月流水单(银行打印)此项辅助材料, 6.申请人所在公司最近三个月的交税单复印件并且加盖公司公章
7.税务局开具的申请人所在公司无欠税证明(国税或地税均可)
备注:流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。
邀请方
墨西哥邀请方出具的邀请信原件。信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取) 2.此次出行的具体行程 3.与出行日期相对应的酒店订单,若此次是邀请函付费,最好让邀请函提供住宿证明或酒店订单 (我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)

4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责
5.使馆有可能根据每个人商务目的的不同,会要求其他具体的细节资料
护照
1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供) 2.护照需有3张以上空白页 3.护照首尾页复印件2份 4.护照中间签证页及出入境章页复印件 备注:护照尾页需本人签字
照片
1.2张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证复印件(正反面) 2.户口本整本复印件、原件(本人所在户口本所有页)
工作证明 (出资人)
1.雇用公司的营业执照副本复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可 2.用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信,中文一份,英文一份,两份都得加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容 1)工作单位的地址,电话和传真号码 2)申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限 3)准假日期及费用由谁支付字样 另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 备注:1.退休者不用提供2.在职证明必须签字
经济证明 (出资人)
1.近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)余额必须足够支付此次费用 2.若公司支付费用,需出示公司最近六个月的银行卡流水原件 3.房产复印件、原件(原件面试时携带) 项辅助材 4.车产复印件、原件(原件面试时携带) 此项辅助材料 5.信用卡最近6个月流水单(银行打印)此项辅助材料, 6.申请人所在公司最近三个月的交税单复印件并且加盖公司公章
7.税务局开具的申请人所在公司无欠税证明(国税或地税均可)
备注:流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。
邀请方
墨西哥邀请方出具的邀请信原件。信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取) 2.此次出行的具体行程 3.与出行日期相对应的酒店订单,若此次是邀请函付费,最好让邀请函提供住宿证明或酒店订单 (我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)

4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责
5.使馆有可能根据每个人商务目的的不同,会要求其他具体的细节资料
护照
1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供) 2.护照需有3张以上空白页 3.护照首尾页复印件2份 4.护照中间签证页及出入境章页复印件 备注:护照尾页需本人签字
照片
1.2张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证复印件(正反面) 2.户口本整本复印件、原件(本人所在户口本所有页)
经济证明
1.近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)余额必须足够支付此次费用 2.若公司支付费用,需出示公司最近六个月的银行卡流水原件 3.房产复印件、原件(原件面试时携带) 项辅助材 4.车产复印件、原件(原件面试时携带) 此项辅助材料 5.信用卡最近6个月流水单(银行打印)此项辅助材料, 6.申请人所在公司最近三个月的交税单复印件并且加盖公司公章
7.税务局开具的申请人所在公司无欠税证明(国税或地税均可)
备注:流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。
邀请方
墨西哥邀请方出具的邀请信原件。信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取) 2.此次出行的具体行程 3.与出行日期相对应的酒店订单,若此次是邀请函付费,最好让邀请函提供住宿证明或酒店订单 (我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)

4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责
5.使馆有可能根据每个人商务目的的不同,会要求其他具体的细节资料
公证书: 1.与父母双方同行,需提供: 
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人. 
2.与父或母一方同行,需提供: 
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人. 
B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证. 
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: 
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人. 
B. 父母双方出具的同意书的公证及认证. 
4.对于单独成行者,使馆不予受理
准假证明: 1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 
2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国.

公证书: 1.与父母双方同行,需提供: 
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人. 
2.与父或母一方同行,需提供: 
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人. 
B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证. 
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: 
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人. 
B. 父母双方出具的同意书的公证及认证. 
4.对于单独成行者,使馆不予受理
准假证明: 1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 
2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国.

温馨提示
受理范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
      购买咨询
      • 联系我们:
      • 咨询内容:
      点击我更换图片  
      关于北青旅|营业执照|旅游度假资质|联系我们|广告合作|隐私条款|qy600千亿娱乐官网|旅游景点|旅游攻略
      24小时旅游预订电话(免费电话):40067-40095 五分旅游网呼叫中心位于安贞大厦
      Copyright 1997-2015 5fen.com 版权所有 qy600千亿国际股份有限公司 经营许可证:L-BJ-GJ00009 京ICP备10031199号-8