您好,欢迎来到qy600千亿国际!+收藏
qy600千亿国际 > 意大利签证 > 意大利商务签证(北京送签)
意大利商务签证(北京送签) 编号:21408
办理费用:¥1099
办理地点 : 北京领区服务电话 : 40067-40095转5是否面试 : 需要面试
受理范围 :
除了属于上海,广州和重庆管辖区的省份外,所有其它中国的省和自治区
  • 选择
  • 套餐名称
  • 预计工作日
  • 可停留天数
  • 签证有效期
  • 入境次数
  • 价格
  • 意大利商务签证(北京送签)
  • 面试后10-20领馆个工作日
  • 90天
  • 90天
  • 1次
  • ¥1099
  • 填写人数:
  • 出国时间:
护照
1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供) 2.护照需有3张以上空白页 3.护照首尾页复印件2份 4.护照中间签证页及出入境章页复印件 备注:护照尾页需本人签字
照片
1. 2张两寸近6个月内免冠白底彩色照片,尺寸要求为3.5*4.5cm 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证复印件 (正反两面) 2.户口本整本复印件及原件 3.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件,若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明)
工作证明
1. 雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可 2.  用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信,必须为英文的,加盖公章,准假人职位与名字的机打拼音,准假人签字,注明日期并明确以下内容 1)工作单位的地址,电话和传真号码 2)申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限 3)准假日期及费用由谁支付字样 4)担保申请人按期回国  另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 备注:1.在职证明须标明出行的时间;2. 有公司准假人签字
经济证明
1.近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期离递交日期必须在14天之内)或存折原件(打印日期离递交日期必须在14天之内)余额必须足够支付此行的全部费用 2.提供打印流水的那张银行卡的正反面复印件,如果银行卡号与银行卡流水的号码不一致,需在银行做一个银行卡的连接证明件,需加盖银行的公章 3.若是公司支付费用,必须出示公司最近六个月的银行卡流水, 4.信用卡对帐单,显示信用额度,信用卡的正反面复印件(非必须)
邀请方
1.意大利公司的信函原件( 用公司抬头纸),签发邀请信的人必须在意大利营业执照上。必须注明谁来承担所有的旅游费用。意大利签证中心可以受理商务邀请函的复印件。如果意大利邀请公司不能出具邀请函原件,必须将邀请函以附件形式由意大利邀请公司的电子邮箱发送到infopek.italycn@vfshelpline.com 并且同时抄送到inviti.pechino@esteri.it.邮箱,要求email的主题要写明“Businessinvitation letter”,如没注明,意大利签证中心不予受理。如果邀请函从非企业邮箱发出,签证中心只能接收邀请信原件。 2.邀请信签发人的身份证/护照复印件(带有签字页) 3.意大利公司的营业执照(最近6个月内) 4.意大利宾馆定单,如果邀请信上没有注明的话. 酒店预订单如果是在网上预定的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。如果您取消酒店的订单将可能是拒签的原因。
其他说明 个表 酒店 保险
1.个人资料表(联系客服索取) 2.与出行日期相对应的酒店订单,注意:如果酒店是在网上预订的,请把酒店的网址连接一并打印出来,如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。如果你取消酒店的订单将有可能是拒签的理由,最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期(若由我公司代订酒店,请注意,因为预订酒店,只做预订,没预付费,所以不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!) 3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价联系客服) 4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责 5.非北京领取,需要已经注册六个月以上的暂住证 6.资格证书:医生、教师、记者等等(原件及复印件)
护照
1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供) 2.护照需有3张以上空白页 3.护照首尾页复印件2份 4.护照中间签证页及出入境章页复印件 备注:护照尾页需本人签字
照片
1. 2张两寸近6个月内免冠白底彩色照片,尺寸要求为3.5*4.5cm 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证复印件 (正反两面) 2.户口本整本复印件及原件 3.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件,若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明)
工作证明 (出资人)
1. 雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可 2.  用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信,必须为英文的,加盖公章,准假人职位与名字的机打拼音,准假人签字,注明日期并明确以下内容 1)工作单位的地址,电话和传真号码 2)申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限 3)准假日期及费用由谁支付字样 4)担保申请人按期回国  另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 备注:1.在职证明须标明出行的时间;2. 有公司准假人签字
经济证明 (出资人)
1.近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期离递交日期必须在14天之内)或存折原件(打印日期离递交日期必须在14天之内)余额必须足够支付此行的全部费用 2.提供打印流水的那张银行卡的正反面复印件,如果银行卡号与银行卡流水的号码不一致,需在银行做一个银行卡的连接证明件,需加盖银行的公章 3.若是公司支付费用,必须出示公司最近六个月的银行卡流水, 4.信用卡对帐单,显示信用额度,信用卡的正反面复印件(非必须)
邀请方
1.意大利公司的信函原件( 用公司抬头纸),签发邀请信的人必须在意大利营业执照上。必须注明谁来承担所有的旅游费用。意大利签证中心可以受理商务邀请函的复印件。如果意大利邀请公司不能出具邀请函原件,必须将邀请函以附件形式由意大利邀请公司的电子邮箱发送到infopek.italycn@vfshelpline.com 并且同时抄送到inviti.pechino@esteri.it.邮箱,要求email的主题要写明“Businessinvitation letter”,如没注明,意大利签证中心不予受理。如果邀请函从非企业邮箱发出,签证中心只能接收邀请信原件。 2.邀请信签发人的身份证/护照复印件(带有签字页) 3.意大利公司的营业执照(最近6个月内) 4.意大利宾馆定单,如果邀请信上没有注明的话. 酒店预订单如果是在网上预定的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。如果您取消酒店的订单将可能是拒签的原因。
其他说明 个表 酒店 保险
1.个人资料表(联系客服索取) 2.与出行日期相对应的酒店订单,注意:如果酒店是在网上预订的,请把酒店的网址连接一并打印出来,如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。如果你取消酒店的订单将有可能是拒签的理由,最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期(若由我公司代订酒店,请注意,因为预订酒店,只做预订,没预付费,所以不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!) 3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价联系客服) 4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责 5.非北京领取,需要已经注册六个月以上的暂住证 6.资格证书:医生、教师、记者等等(原件及复印件)
未就业成年人
1.未就业成年人如未婚, 费用由谁支付,需提供经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证书原件,需提供支付人的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),支付人银行卡近6个月或以上流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳) 2.如已婚 配偶的英文版在职证明原件(加盖加盖公章及公司领导签字),经过中国外交部或中国驻外使馆认证的结婚公证书原件(内含翻译) ,配偶的银行储蓄卡近6个月或以上流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
护照
1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供) 2.护照需有3张以上空白页 3.护照首尾页复印件2份 4.护照中间签证页及出入境章页复印件 备注:护照尾页需本人签字
照片
1. 2张两寸近6个月内免冠白底彩色照片,尺寸要求为3.5*4.5cm 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证复印件 (正反两面) 2.户口本整本复印件及原件 3.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件,若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明)
退休证明
1.退休证原件及复印件 2.退休金证明原件(如:存折原件;最近银行储蓄卡6个月流水,有工资或养老,退休金字样)
经济证明
1.近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期离递交日期必须在14天之内)或存折原件(打印日期离递交日期必须在14天之内)余额必须足够支付此行的全部费用 2.提供打印流水的那张银行卡的正反面复印件,如果银行卡号与银行卡流水的号码不一致,需在银行做一个银行卡的连接证明件,需加盖银行的公章 3.若是公司支付费用,必须出示公司最近六个月的银行卡流水, 4.信用卡对帐单,显示信用额度,信用卡的正反面复印件(非必须)
邀请方
1.意大利公司的信函原件( 用公司抬头纸),签发邀请信的人必须在意大利营业执照上。必须注明谁来承担所有的旅游费用。意大利签证中心可以受理商务邀请函的复印件。如果意大利邀请公司不能出具邀请函原件,必须将邀请函以附件形式由意大利邀请公司的电子邮箱发送到infopek.italycn@vfshelpline.com 并且同时抄送到inviti.pechino@esteri.it.邮箱,要求email的主题要写明“Businessinvitation letter”,如没注明,意大利签证中心不予受理。如果邀请函从非企业邮箱发出,签证中心只能接收邀请信原件。 2.邀请信签发人的身份证/护照复印件(带有签字页) 3.意大利公司的营业执照(最近6个月内) 4.意大利宾馆定单,如果邀请信上没有注明的话. 酒店预订单如果是在网上预定的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。如果您取消酒店的订单将可能是拒签的原因。
其他说明 个表 酒店 保险
1.个人资料表(联系客服索取) 2.与出行日期相对应的酒店订单,注意:如果酒店是在网上预订的,请把酒店的网址连接一并打印出来,如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。如果你取消酒店的订单将有可能是拒签的理由,最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期(若由我公司代订酒店,请注意,因为预订酒店,只做预订,没预付费,所以不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!) 3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价联系客服) 4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责 5.非北京领取,需要已经注册六个月以上的暂住证 6.资格证书:医生、教师、记者等等(原件及复印件)
需要提交材料 情况说明
护照(商务) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(商务) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
户口簿(商务) 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
身份证(商务) 身份证正反面复印件。
结婚证(商务) 已婚人员提供结婚证复印件。
名片(商务) 本人名片2张(如有请提供)。
邀请函(商务) 英 文邀请函原件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上)。包括详细行程、出访目的、入境和出境的日期、受邀者的姓 名、护照号码和出生日期,住宿和交通安排,外方公司的地址和电子邮箱地址,以及官方代表的电子邮箱地址,电话号码和签名。
派遣函(商务) 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、派遣函内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
营业执照(商务) 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明(商务) (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行对账单:银行出具的近6个月的有进出账记录的对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额不得少于10000元人民币,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,必须冻结至回来后的3个月。
资产证明(商务) 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
行程安排(商务) (如你行程中包含其他申根国家,在法国境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
医疗保险(商务) 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅游医疗保险须适用于所有申根国家且不少于30天
个人资料表(商务) 请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
面试(商务) 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
需要提交材料 情况说明
护照(商务) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(商务) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
户口簿(商务) 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
身份证(商务) 身份证正反面复印件。
结婚证(商务) 已婚人员提供结婚证复印件。
名片(商务) 本人名片2张(如有请提供)。
邀请函(商务) 英 文邀请函原件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上)。包括详细行程、出访目的、入境和出境的日期、受邀者的姓 名、护照号码和出生日期,住宿和交通安排,外方公司的地址和电子邮箱地址,以及官方代表的电子邮箱地址,电话号码和签名。
派遣函(商务) 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、派遣函内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
营业执照(商务) 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明(商务) (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行对账单:银行出具的近6个月的有进出账记录的对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额不得少于10000元人民币,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,必须冻结至回来后的3个月。
资产证明(商务) 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
行程安排(商务) (如你行程中包含其他申根国家,在法国境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
医疗保险(商务) 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅游医疗保险须适用于所有申根国家且不少于30天
个人资料表(商务) 请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
面试(商务) 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
温馨提示
辖区范围:受理北京新疆西藏青海甘肃宁夏内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山西陕西、河北、山东河南、湖北、江西湖南四川、重庆、贵州以及云南省居住的申请人可以在下列申请中心提交其意大利签证申请并安排面试时间。
      购买咨询
      • 联系我们:
      • 咨询内容:
      点击我更换图片  
      关于北青旅|营业执照|旅游度假资质|联系我们|广告合作|隐私条款|qy600千亿娱乐官网|旅游景点|旅游攻略
      24小时旅游预订电话(免费电话):40067-40095 五分旅游网呼叫中心位于安贞大厦
      Copyright 1997-2015 5fen.com 版权所有 qy600千亿国际股份有限公司 经营许可证:L-BJ-GJ00009 京ICP备10031199号-8