您好,欢迎来到qy600千亿国际!+收藏
qy600千亿国际 > 意大利签证 > 意大利探亲访友签证(北京送签)
意大利探亲访友签证(北京送签) 编号:75035
办理费用:¥1099
办理地点 : 北京领区服务电话 : 40067-40095转5是否面试 : 需要面试
受理范围 :
除了属于上海,广州和重庆管辖区的省份外,所有其它中国的省和自治区
  • 选择
  • 套餐名称
  • 预计工作日
  • 可停留天数
  • 签证有效期
  • 入境次数
  • 价格
  • 意大利探亲访友签证(北京送签)
  • 面试后5-10个领馆工作日,至少提前30天预订
  • 90天
  • 90天
  • 1次
  • ¥1099
  • 填写人数:
  • 出国时间:
护照
1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供) 2.护照需有3张以上空白页 3.护照首尾页复印件2份 4.护照中间签证页及出入境章页复印件 备注:护照尾页需本人签字
照片
1.2张两寸白底彩色近6个月免冠照片,尺寸要求为3.5*4.5cm 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证复印件 (正反两面) 2.户口本整本复印件及原件 3.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件) 若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可 2.用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信,必须为英文的,加盖公章,准假人职位与名字的机打拼音,准假人签字,注明日期并明确以下内容 1)工作单位的地址,电话和传真号码 2)申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限 3)准假日期及费用由谁支付字样 4)担保申请人按期回国  另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 备注:1.在职证明须标明出行的时间;2. 有公司准假人签字
经济证明  
1. 近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期离递交日期必须在14天之内)或存折原件(打印日期离递交日期必须在14天之内)余额必须足够支付此行的全部费用 2. 提供打印流水的那张银行卡的正反面复印件,如果银行卡号与银行卡流水的号码不一致,需在银行做一个银行卡的连接证明件,需加盖银行的公章 3. 信用卡对帐单,显示信用额度,信用卡的正反面复印件(非必须)  4.房产、车产复印件
关系证明
1.探亲签证:必须提供亲属关系公证并经过国家外交部认证. 2.访友签证:需提供关系证明原件,如合影、聊天记录、往来信件等。
邀请人
1.邀请函原件(3个月内有效)有固定模板 2.邀请人护照首页复印件、有效签证页复印件、有效居留卡的复印件, 3.居住证明(租房合同)若被邀请人与邀请人同住,则必须提供,而且要在邀请信上写明被邀请人将和邀请人居住在一起,写明地址。 4.邀请人的财务担保原件:邀请人出具在申根国具有法律效力的担保声明 或 需提供邀请人的近6个月纳税证明和工资单,(学生不用此项) 5.邀请人最近6个月或以上银行卡交易记录 6.若邀请人是学生,请提供在读证明与学生卡的复印件 7.若邀请人在职,请提供在职证明
其他说明 个表 酒店 保险
1.个人资料表(联系客服索取) 2.与出行日期相对应的酒店订单,注意:如果酒店是在网上预订的,请把酒店的网址连接一并打印出来,如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。如果你取消酒店的订单将有可能是拒签的理由,最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期(若由我公司代订酒店,请注意,因为预订酒店,只做预订,没预付费,所以不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!) 3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服) 4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责 5.非北京领取,需要已经注册六个月以上的暂住证 6.资格证书:医生、教师、记者等等(原件及复印件)
护照
1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供) 2.护照需有3张以上空白页 3.护照首尾页复印件2份 4.护照中间签证页及出入境章页复印件 备注:护照尾页需本人签字
照片
1.2张两寸白底彩色近6个月免冠照片,尺寸要求为3.5*4.5cm 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证复印件 (正反两面) 2.户口本整本复印件及原件 3.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件) 若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明
工作证明 (出资人)
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可 2.用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信,必须为英文的,加盖公章,准假人职位与名字的机打拼音,准假人签字,注明日期并明确以下内容 1)工作单位的地址,电话和传真号码 2)申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限 3)准假日期及费用由谁支付字样 4)担保申请人按期回国  另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 备注:1.在职证明须标明出行的时间;2. 有公司准假人签字
经济证明 (出资人)
1. 近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期离递交日期必须在14天之内)或存折原件(打印日期离递交日期必须在14天之内)余额必须足够支付此行的全部费用 2. 提供打印流水的那张银行卡的正反面复印件,如果银行卡号与银行卡流水的号码不一致,需在银行做一个银行卡的连接证明件,需加盖银行的公章 3. 信用卡对帐单,显示信用额度,信用卡的正反面复印件(非必须)  4.房产、车产复印件
关系证明
1.探亲签证:必须提供亲属关系公证并经过国家外交部认证. 2.访友签证:需提供关系证明原件,如合影、聊天记录、往来信件等。
邀请人
1.邀请函原件(3个月内有效)有固定模板 2.邀请人护照首页复印件、有效签证页复印件、有效居留卡的复印件, 3.居住证明(租房合同)若被邀请人与邀请人同住,则必须提供,而且要在邀请信上写明被邀请人将和邀请人居住在一起,写明地址。 4.邀请人的财务担保原件:邀请人出具在申根国具有法律效力的担保声明 或 需提供邀请人的近6个月纳税证明和工资单,(学生不用此项) 5.邀请人最近6个月或以上银行卡交易记录 6.若邀请人是学生,请提供在读证明与学生卡的复印件 7.若邀请人在职,请提供在职证明
其他说明 个表 酒店 保险
1.个人资料表(联系客服索取) 2.与出行日期相对应的酒店订单,注意:如果酒店是在网上预订的,请把酒店的网址连接一并打印出来,如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。如果你取消酒店的订单将有可能是拒签的理由最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期(若由我公司代订酒店,请注意,因为预订酒店,只做预订,没预付费,所以不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!) 3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服) 4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责 5.非北京领取,需要已经注册六个月以上的暂住证 6.资格证书:医生、教师、记者等等(原件及复印件)
未就业成年人
1.未就业成年人如未婚, 费用由谁支付,需提供经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证 ,需提供支付人的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),支付人银行卡近6个月或以上流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳) 2.如已婚 配偶的英文版在职证明原件(加盖加盖公章及公司领导签字)经过中国外交部或中国驻外使馆认证的结婚公正原件(内含翻译)配偶的银行储蓄卡近6个月或以上流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
护照
1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供) 2.护照需有3张以上空白页 3.护照首尾页复印件2份 4.护照中间签证页及出入境章页复印件 备注:护照尾页需本人签字
照片
1.2张两寸白底彩色近6个月免冠照片,尺寸要求为3.5*4.5cm 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证复印件 (正反两面) 2.户口本整本复印件及原件 3.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件) 若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明
退休证明
1.退休证原件及复印件 2.退休金证明原件(如:存折原件;最近银行储蓄卡6个月流水,有工资或养老,退休金字样)
经济证明  
1. 近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期离递交日期必须在14天之内)或存折原件(打印日期离递交日期必须在14天之内)余额必须足够支付此行的全部费用 2. 提供打印流水的那张银行卡的正反面复印件,如果银行卡号与银行卡流水的号码不一致,需在银行做一个银行卡的连接证明件,需加盖银行的公章 3. 信用卡对帐单,显示信用额度,信用卡的正反面复印件(非必须)  4.房产、车产复印件
关系证明
1.探亲签证:必须提供亲属关系公证并经过国家外交部认证. 2.访友签证:需提供关系证明原件,如合影、聊天记录、往来信件等。
邀请人
1.邀请函原件(3个月内有效)有固定模板 2.邀请人护照首页复印件、有效签证页复印件、有效居留卡的复印件, 3.居住证明(租房合同)若被邀请人与邀请人同住,则必须提供,而且要在邀请信上写明被邀请人将和邀请人居住在一起,写明地址。 4.邀请人的财务担保原件:邀请人出具在申根国具有法律效力的担保声明 或 需提供邀请人的近6个月纳税证明和工资单,(学生不用此项) 5.邀请人最近6个月或以上银行卡交易记录 6.若邀请人是学生,请提供在读证明与学生卡的复印件 7.若邀请人在职,请提供在职证明
其他说明 个表 酒店 保险
1.个人资料表(联系客服索取) 2.与出行日期相对应的酒店订单,注意:如果酒店是在网上预订的,请把酒店的网址连接一并打印出来,如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。如果你取消酒店的订单将有可能是拒签的理由,最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期(若由我公司代订酒店,请注意,因为预订酒店,只做预订,没预付费,所以不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!) 3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服) 4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责 5.非北京领取,需要已经注册六个月以上的暂住证 6资格证书:医生、教师、记者等等(原件及复印件)
护照
1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供) 2.护照需有3张以上空白页 3.护照首尾页复印件2份 4.护照中间签证页及出入境章页复印件 备注:护照尾页需本人签字
照片
1.2张两寸白底彩色近6个月免冠照片,尺寸要求为3.5*4.5cm 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证复印件 (正反两面) 2.户口本整本复印件及原件 3.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件) 若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明
在校证明
1、供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
2、学生证复印件。
工作证明 (出资人)
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可 2.用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信,必须为英文的,加盖公章,准假人职位与名字的机打拼音,准假人签字,注明日期并明确以下内容 1)工作单位的地址,电话和传真号码 2)申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限 3)准假日期及费用由谁支付字样 4)担保申请人按期回国  另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 备注:1.在职证明须标明出行的时间;2. 有公司准假人签字
经济证明 (出资人)  
1. 近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期离递交日期必须在14天之内)或存折原件(打印日期离递交日期必须在14天之内)余额必须足够支付此行的全部费用 2. 提供打印流水的那张银行卡的正反面复印件,如果银行卡号与银行卡流水的号码不一致,需在银行做一个银行卡的连接证明件,需加盖银行的公章 3. 信用卡对帐单,显示信用额度,信用卡的正反面复印件(非必须)  4.房产、车产复印件
关系证明
1.探亲签证:必须提供亲属关系公证并经过国家外交部认证. 2.访友签证:需提供关系证明原件,如合影、聊天记录、往来信件等。
邀请人
1.邀请函原件(3个月内有效)有固定模板 2.邀请人护照首页复印件、有效签证页复印件、有效居留卡的复印件, 3.居住证明(租房合同)若被邀请人与邀请人同住,则必须提供,而且要在邀请信上写明被邀请人将和邀请人居住在一起,写明地址。 4.邀请人的财务担保原件:邀请人出具在申根国具有法律效力的担保声明 或 需提供邀请人的近6个月纳税证明和工资单,(学生不用此项) 5.邀请人最近6个月或以上银行卡交易记录 6.若邀请人是学生,请提供在读证明与学生卡的复印件 7.若邀请人在职,请提供在职证明
其他说明 个表 酒店 保险
1.个人资料表(联系客服索取) 2.与出行日期相对应的酒店订单,注意:如果酒店是在网上预订的,请把酒店的网址连接一并打印出来,如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。如果你取消酒店的订单将有可能是拒签的理由 最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期(若由我公司代订酒店,请注意,因为预订酒店,只做预订,没预付费,所以不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!) 3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服) 4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责 5.非北京领取,需要已经注册六个月以上的暂住证 6.资格证书:医生、教师、记者等等(原件及复印件)
学生 已经满18周岁
1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本) 2.提供学生证原件及复印件 3.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证 4.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近6个月或以上流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
未成年 未满18周岁
1..经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证原件(内含翻译) 2.出生证原件及复印件(显示父母姓名) 3.父母身份证复印件,结婚证的复印件 4..由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本) 如孩子的父母有一方或双方都不随行,请另加需提供 5..经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件(内含翻译) 6.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近6个月或以上流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳) 备注:公证需申请人到户口所在地处开具,北京可代做认证
护照
1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供) 2.护照需有3张以上空白页 3.护照首尾页复印件2份 4.护照中间签证页及出入境章页复印件 备注:护照尾页需本人签字
照片
1.2张两寸白底彩色近6个月免冠照片,尺寸要求为3.5*4.5cm 2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证复印件 (正反两面) 2.户口本整本复印件及原件 3.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件) 若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明
工作证明 (出资人)
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可 2.用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信,必须为英文的,加盖公章,准假人职位与名字的机打拼音,准假人签字,注明日期并明确以下内容 1)工作单位的地址,电话和传真号码 2)申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限 3)准假日期及费用由谁支付字样 4)担保申请人按期回国  另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料) 备注:1.在职证明须标明出行的时间;2. 有公司准假人签字
经济证明 (出资人)
1. 近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期离递交日期必须在14天之内)或存折原件(打印日期离递交日期必须在14天之内)余额必须足够支付此行的全部费用 2. 提供打印流水的那张银行卡的正反面复印件,如果银行卡号与银行卡流水的号码不一致,需在银行做一个银行卡的连接证明件,需加盖银行的公章 3. 信用卡对帐单,显示信用额度,信用卡的正反面复印件(非必须)  4.房产、车产复印件
关系证明
1.探亲签证:必须提供亲属关系公证并经过国家外交部认证. 2.访友签证:需提供关系证明原件,如合影、聊天记录、往来信件等。
邀请人
1.邀请函原件(3个月内有效)有固定模板 2.邀请人护照首页复印件、有效签证页复印件、有效居留卡的复印件, 3.居住证明(租房合同)若被邀请人与邀请人同住,则必须提供,而且要在邀请信上写明被邀请人将和邀请人居住在一起,写明地址。 4.邀请人的财务担保原件:邀请人出具在申根国具有法律效力的担保声明 或 需提供邀请人的近6个月纳税证明和工资单,(学生不用此项) 5.邀请人最近6个月或以上银行卡交易记录 6.若邀请人是学生,请提供在读证明与学生卡的复印件 7.若邀请人在职,请提供在职证明
其他说明 个表 酒店 保险
1.个人资料表(联系客服索取) 2.与出行日期相对应的酒店订单,注意:如果酒店是在网上预订的,请把酒店的网址连接一并打印出来,如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签字。如果你取消酒店的订单将有可能是拒签的理由,最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期(若由我公司代订酒店,请注意,因为预订酒店,只做预订,没预付费,所以不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!) 3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服) 4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责 5.非北京领取,需要已经注册六个月以上的暂住证 6资格证书:医生、教师、记者等等(原件及复印件)
未成年 未满18周岁
1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证原件(内含翻译) 2.出生证原件及复印件(显示父母姓名) 3.父母身份证复印件,结婚证的复印件 4..由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本) 如孩子的父母有一方或双方都不随行,请另加需提供 5..经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件(内含翻译) 6.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近6个月或以上流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳) 备注:公证需申请人到户口所在地处开具,北京可代做认证
温馨提示
辖区范围:受理北京新疆西藏青海甘肃宁夏内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山西陕西、河北、山东河南、湖北、江西湖南四川、重庆、贵州以及云南省居住的申请人可以在北京签证申请中心提交其意大利签证申请并安排面试时间。
      购买咨询
      • 联系我们:
      • 咨询内容:
      点击我更换图片  
      关于北青旅|营业执照|旅游度假资质|联系我们|广告合作|隐私条款|qy600千亿娱乐官网|旅游景点|旅游攻略
      24小时旅游预订电话(免费电话):40067-40095 五分旅游网呼叫中心位于安贞大厦
      Copyright 1997-2015 5fen.com 版权所有 qy600千亿国际股份有限公司 经营许可证:L-BJ-GJ00009 京ICP备10031199号-8