您好,欢迎来到qy600千亿国际!+收藏
法国签证要求
     大家都知道法国是一个美丽的而又浪漫的过国度,很多人都喜欢问到底去法国需要什么签证手续,那么我们就来探讨一下吧。
     首先需要的就是有效期在6个月以上的因私护照,这点是必须的,希望大家注意一下,而且还需大家主义的就是大家需要在护照的最后一页,这点大家一定要注意一下。持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件,而且照片也是很关键的一个环节近期拍的大一寸白底彩色免冠近照3张,照片尺寸要求35×45mm,这些都是大家需要注意的,申请人请注意了,申请人全家户口本原件海游复印件而且还有翻译件。都需要大家准备齐全,如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份。大家一定要准备好,不然到时候回去重新准备就很麻烦了。
     法国签证要求继续向大家介绍那就是对于活期存折或信用卡对帐单余额不足的申请人,可提供半年前开户的存折作为补充。这是大家的资金的一个保证,很重要,工作人员的工作证明,休假证明,还有银行活期存折原件或最近三个月注明工资收入的对账单。这些都要准备齐全。如果是退休人员那么就要准备退休人员,退休证明,银行存折或能说明有退休金入账最近三个月银行对账单。大家如果有车需要提供车产证明,请提供证件原件和复印件和翻译件。所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。这点大家一定要注意了。
法国签证需要继续向大家介绍的就是大家的在职证明,在职证明一式两份,中文一份,英文一份。这点很关键,在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国。同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件。这点大家一定要注意下哈。探亲人员需提供所探亲人员的财产证明。这点是很重要的,不然会有很多的麻烦的。有效护照,半年内2寸白底彩照3张,名片2张。营业执照复印件等都是很重要的,千万不要忘记了!
    法国签证要求希望大家都能顺利地得到法国的签证!
 
关于北青旅|营业执照|旅游度假资质|联系我们|广告合作|qy600千亿娱乐官网 Copyright 1997-2015 5fen.com 版权所有 qy600千亿国际股份有限公司安定门外门市部 经营许可证:L-BJ-GJ00009 京ICP备10031199号-8