您好,欢迎来到qy600千亿国际!+收藏
捷克签证要求
      捷克签证要求,就很多人都喜欢到捷克去旅游,但是很多人都不是很清楚去捷克到底需要什么手续,那么我们就一起来看看去捷克手续需要什么。
      首先是护照的问题,那么护照我们需要注意什么,护照在签证到期后至少有3个月有效期,而且至少有两张签证空白页。如有旧护照,那么也请大家提供旧的护照,还有一点注意那就是护照须要属于北京辖区,非北京辖区,须提供北京辖区的有效暂住证原件,并提供复印件一份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住),这点需要大家特别注意,护照大家只需要注意这两点就可以,然后就是照片的问题,大家需要提供两张白底彩色照片,这点需要大家注意,因为很多人都提供错误的照片,导致很麻烦,所以希望大家在这方面一定要注意。
     捷克签证要求还需要大家注意的就是,退休人士,半年以上退休金明细单原件,其他个人资产都需要提供资产证明,成年人,若已婚,提供配偶所在的公司的在职证明原件,并且提交经过中国外交部和使馆认证结婚公证书。这点也是需要大家提供的,千万不要忘记了,还有就是未成年人,父母或者法定监护人所在单位出具证明并且附上经双认证的出生公证书或者监护证明,如果大家要带自己的孩子出去的话,这些证件都是大家需要提供的,还有投保金额至少为30000欧元的旅游医疗保险,保险公司出具的保险发票,这种发票公司都是代买的,这个大家尽管放心,身份证,正反面复印,这点大家都需要注意,正反面,都要复印,这点也需要大家注意,千万不要忘记复印反面,很多人都忘记复印反面而导致重新操作,所以希望大家一定要注意。
      还需要大家注意的就是,持有申根签证者 (如果签证上无其它注明) 可到所有申根共25个国家旅游: 比利时荷兰法国德国卢森堡西班牙葡萄牙意大利希腊.瑞典丹麦芬兰.冰岛挪威奥地利、捷克、匈牙利斯洛伐克斯洛文尼亚波兰、芬爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士。但是一点需要注意的该签证不能用于从事工作和留学。
      捷克签证希望大家都能顺利办理签证!
 
关于北青旅|营业执照|旅游度假资质|联系我们|广告合作|qy600千亿娱乐官网 Copyright 1997-2015 5fen.com 版权所有 qy600千亿国际股份有限公司安定门外门市部 经营许可证:L-BJ-GJ00009 京ICP备10031199号-8