您好,欢迎来到qy600千亿国际!+收藏
新西兰签证要求
      新西兰签证要求和大家一起走进美丽的新西兰,但是大家一定都很好奇去新西兰签证要准备什么,那么就和大家一起探讨一下!
      新西兰是一个美丽的国家,首先给大家介绍的就是如果大家带着小孩的话,需要大家令准备以下文件,若是与父母双方同行,请提供一套三方亲属关系证明的公证文件,这电视很重要的,也需要大家特别注意一下,若是与父母双方中的其中一方同行,请提供一套三方亲属关系证明公证文件、不前往旅行的一方还要出具一套同意书的公证。申请人若为家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件,这些都是需要大家特别注意的,千万不要忘记了。
     下面就和大家一起来看看办理新西兰签证需要准备的东西有哪些,首先就是申请人的护照,这点是必须准备的,还有就是两张白底彩色照片,这都是必须的东西,还有就是填写完整的签证申请表以及补充表,这需要大家很用心的填写,申请人身份证复印件,这个复印件需要大家复印正反面,这点需要大家特别注意,还有就是申请人若在职,请使用印有公司抬头的信笺由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息,申请人的姓名、职位、收入和起聘日期,同意申请人去新西兰以及用中文注明的雇主全称和地址、电话、传真号码。还有申请人若是公司法人需提供近期的税单和财务损益报告或经银行确认的近期银行对账单,以显示公司日常的资金流动状况,这些都是保证大家能够顺利办下签证的关键。还有就是中方单位的准假信,但是如果是公司的奖励旅游,那么请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明。‘
     流程也是很重要的,递交有效的护照是第一步,第二步就是交与新西兰旅游签证申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。这些都是很重要的,填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。一个细节都不要漏掉,都是很重要的。
     新西兰旅游签证要求祝大家都能顺利地办下签证!
 
关于北青旅|营业执照|旅游度假资质|联系我们|广告合作|qy600千亿娱乐官网 Copyright 1997-2015 5fen.com 版权所有 qy600千亿国际股份有限公司安定门外门市部 经营许可证:L-BJ-GJ00009 京ICP备10031199号-8